谁能例举出李连杰和四大天王,成龙,周星驰,周润发等人拍的电影

发布时间:2020-06-14 09:03:02
作者:君昊

成龙个人档案

出生日期:1954年04月07日

出生地点:香港

身高:1.74

体重:63

血型:AB

原名:陈港生

艺名:陈元龙(后出山,使用大师兄艺名元龙)

籍贯:山东人

最喜欢明星:没有特别喜欢

最喜欢食物:鱼翅

最喜欢演员:查理卓别林

最喜欢颜色:白、杏

婚姻:已婚,有一子

公司:滚石唱片, 嘉禾电影

名衔:■英国MBE勋章

■法国文艺骑士勋章

■世界十大杰出青年

■香港十大杰出青年

任职:★导演会的主席

★武师公会的永远名誉会长

★演艺人协会的副主席

★摄影师学会副会长

★灯光师工会的名誉会长

成名作:功夫喜剧《醉拳》获第卅四届亚太影展的最具启发性喜剧影片特别奖

获奖作品:《警察的故事》获香港金像奖最佳故事片奖

主要作品:

1971年《广东小虎》

1973年《少年龙侠》《勇者无畏》《女英雄》

1974年《四王一后》

1975年《降龙罗汉》《女警察》

1976年《新愤怒的拳头》《少林木僧阵》《死神之手》

1977年《流星杀手》《谋杀》

1978年《少林蛇鹤掌》《半块武功》《保镖》《蛇形刁手》《醉拳》《形意拳》《龙拳》

1979年《无畏的鬣狗》《三十六招疯拳》《奇怪的夫妇》《笑拳怪招》

1980年《无畏的鬣狗II》《师弟出马》《小河战役(一场大战)》《炮弹》

1981年《炮弹飞车》

1982年《龙少爷》《A计划》《神奇的特工队》

1983年《胜者与罪人》《炮弹II》

1984年《快餐车》

1985年《我的幸运之星》《保护者》《龙的心》《警察的故事》《闪烁的幸运之星》

1987年《龙兄虎弟》《A计划续集》

1986年《上帝的盔甲》《顽皮的孩子》

1987年《A计划续集》《龙兄虎弟》

1988年《警察故事续集》《穿裙子的检察官》《红色》《花脸》

1989年《奇迹》

1990年《上帝的盔甲II(秃鹰行动)》

1991年《飞鹰计划》《火烧岛》《双龙会》

1992年《双龙会》《警察故事之超级警察》《当年在中国》

1993年《都市猎人》《重案组》《S行动(超级警察续集)》《罪犯》

1994年《醉拳Ⅱ》

1995年《红番区》《霹雳火》

1996年《警察故事之简单任务》《白金龙》

1997年《一个好人》

1998年《尖峰时刻》《我是谁》

1999年《玻璃樽》

2000年《龙旋风》

2001年《特务迷城》

成龙 电影 香港


轩越
2020-07-14

周润发版的上海滩,许文强在香港的老婆叫

嘉洋
2020-07-11

周润发和成龙至今没有合作过电影,为什么他们之间没有合作过?

铭振
2020-07-08

请问周润发有哪些经典的老电影?

锐天
2020-07-05

请问网友们给我赵雅芝的祥细资料?

政哲
2020-07-02

刘德华:他对我的影响很深,周润发会受到那么多巨星好评的原因有哪些?

可尧
2020-06-29

关于赌的电影都有哪些?

金锋
2020-06-26

《上海滩》为什么会那么出名?

蓄景
2020-06-23

周润发大哥,真的没有子女吗?

爵立
2020-06-20

周润发个人资料

腾波
2020-06-14

求周润发的一部电影名字